Отзывы

Оставьте отзыв!

Оставить отзыв


Екатерина. Поездка была великолепной!

Екатерина. Поездка была великолепной! 28.08.2017 15:03:00

Для меня это был первый опыт обучения за границей. И могу только сказать, что обучение в этой школе было просто unbelievably!
Для меня в этом слове заключается огромная масса положительных эмоций счастья, радости, удивления, привязанности. Только спустя некоторое время начинаешь понимать, как много ты узнал за это время и как же всё-таки было мало этого времени. Потому что каждый день был насыщен событиями и впечатлениями. Во многом благодаря нашему best of the best групп-лидеру Марине Вячеславовне. Именно она открыла для нас эту небольшую дверь в такой новый огромный мир. За что мы ей очень благодарны. За бесконечную любовь к этой удивительной стране, за неиссякаемый оптимизм и синдром "Chip&Dale"'а (которые вечно спешат на помощь). Просто безграничное спасибо за всё!

Что касается самой школы, то здесь сразу видно профессионализм и чёткую слаженность работы. Хочется отметить очень дружелюбный, позитивный и отзывчивый персонал, который работает в школе. Начиная с первого самого волнительного дня до самого трудного дня прощания со школой всё было организовано на самом высшем уровне. Сразу впечатляет само отношение персонала, не зависимо на сколько, откуда и зачем студент приехал. Потому что некоторые приезжают не только банально изучать язык, общаться, но и приобретать новых друзей со всего мира. Любой вопрос решался по возможности моментально и все оставались довольны. Также для меня огромным плюсом было то, что учителя меняются каждую неделю и можно приобрести бесценный опыт общаясь с разными наставниками. Все уроки были хорошо спланированы, на каждом уроке учитель уделял внимание абсолютно каждому студенту, никто не оставался без внимания. На уроках нам рассказывали новые темы, давали нам практические занятия, обсуждали глобальные вопросы и последние новости, играли в игры. Всё было интересно и очень познавательно. Отдельно хочется выделить тех ребят, которые организовывали наши ежедневные activities. Просто профессионалы своего дела, люди которые знают ответы на все вопросы, мега позитивные, супер общительные и просто классные ребята.
Поэтому всегда с особой теплотой буду вспоминать период обучения в этой школе. Супер персонал, классных студентов,удобную локацию школы, дружественные отношения внутри школы, всё это, я считаю, именно и "делает" школу такой какой она и должна быть, чтобы в неё хотелось возвращаться снова и снова.

Алексей.

Алексей. 24.08.2017 18:26:00

Хочу поблагодарить коллектив Оксфордского языкового центра и лично Марине Вячеславовну за моего счастливого ребенка, вернувшегося из Великобритании. Для девочки 14 лет это было практически открытие нового мира, который вроде бы и существовал и до этой поездки, но не казался реальным. Вижу уверенность и некую "взрослость", которые появились в дочери. Вижу проснувшийся новый интерес к языку - уже не как к предмету изучения "потомучтовшколеспрашивают" - а живой интерес, прикладной. Уровень разговорной речи детёныша вырос за эти 2 недели колоссальным скачком. Я был этим поражён. Ещё поразило, - что человек в одиночку в зарубежной поездке смог справиться с целым табунком девочек очень сложного возраста, и при этом остаться их другом - но это уже будет отзыв не про поездку , а про педагогический талант Марины Вячеславовны :). Итог - спасибо, хотим ещё!

Яна. Мои впечатления о поездке в Англию.

Яна. Мои впечатления о поездке в Англию. 23.08.2017 11:57:00

Скажу сразу, я в восторге! Это был первый раз, когда я поехала в Англию, и лучше поездки у меня не было. Было очень занимательно окунуться в быт англичан и изнутри почувствовать их культуру, а общение с ними было не только интересным, но и помогало подтянуть язык и развить устную речь Уроки в школе проходили очень весело и познавательно, а в школе лично я познакомилась со многими иностранцами, с которыми, надеюсь, буду поддерживать общение. На экскурсиях я получила море впечатлений и увидела все то, о чем раньше только читала в книгах и учебниках! В общем, поездка была великолепной и запоминающейся!

Алена. Отзыв о поездке в Англию

Алена. Отзыв о поездке в Англию 21.08.2017 14:59:00

Мне очень понравилась поездка. Это было великолепно. Лондон очень красивый и дождливый. Я с удовольствием поеду еще, если будет такая возможность.

Марк

Марк 30.05.2017 17:04:00

Толчеева Ксения

Толчеева Ксения 30.05.2017 15:40:00

Высококвалифицированные преподаватели, аутентичные учебные материалы, соответствующие уровню обучения. Индивидуальный подход к обучающимся в группах с оптимальным количеством обучающихся. Огромное преимущество - возможность сдать экзамен TOEFL

Светлана

Светлана 30.05.2017 11:17:00

Арсений

Арсений 30.05.2017 11:09:00

Дмитрий Мухин

Дмитрий Мухин 29.05.2017 16:09:00

Сергей Жарких

Сергей Жарких 27.05.2017 16:23:00

Эсмиральда

Эсмиральда 12.05.2017 17:28:00

Анна

Анна 10.05.2017 17:21:00

Наталья

Наталья 02.05.2017 11:20:00

Тимофей

Тимофей 11.04.2017 17:12:00

Иван

Иван 10.04.2017 11:24:00

Савчук Дарья

Савчук Дарья 06.04.2017 11:36:00

Я полностью довольна работой Оксфордского Языкового Центра. Профессиональность преподавателей позволила улучшить мои знания за короткий срок. Очень нравится небольшое количество людей в группе и достаточное количество времени.

Стожко Валентина

Стожко Валентина 16.03.2017 18:05:00

Квалифицированный персонал, высокое качество обучения, много дополнительной информации, администрация всегда идет на контакт. Обучение индивидуально - ориентированно, преподаватели добиваются понимания материала каждым.

Александр

Александр 14.03.2017 17:29:00

Плетнева Алла

Плетнева Алла 15.02.2017 08:20:00

Мне очень нравится обучение в Центре. Информация преподносится дозированно, что очень способствует быстрому усвоению. Если что-то остается непонятным, то всегда можно попросить учителя объяснить еще раз. Также очень много практических заданий, что полезно для закрепления теории.

Жукова Дина

Жукова Дина 07.02.2017 15:30:00

Мне все очень нравится: качество обучения, профессионализм преподавателя, объем и информативность материала. Мой уровень владения языком растет с каждым занятием.

Ситникова Светлана

Ситникова Светлана 25.01.2017 16:13:00

Очень грамотные преподаватели, дружеская атмосфера, много интересных программ - встречи с носителями языка. Всегда интересно приходить на занятия.

Антон

Антон 13.12.2016 17:34:00

Ольга

Ольга 18.07.2016 20:04:00

Мне было необходимо сдать экзамен TOEFL iTP (для работы), и я начала заниматься английским online с преподавателем Оксфордского Языкового Центра (г. Воронеж). Я остановила свой выбор на этой школе из-за приемлемой цены занятий, хороших отзывов и возможности сдавать экзамен вместе с группой в Воронеже.

До этого я изучала английский в школе, с репетитором (во время обучения в школе), в институте (2 семестра) и также я брала несколько уроков другой школы по скайпу. Мои знания были на уровне pre intermediate, а сертификат мне нужен был уровня upper intermediate, при этом времени на подготовку было всего полгода.
Обучение online оказалось единственно возможным и самым лучшим для меня вариантом.
Занятия проводились online в системе «EnTouch», которая мне показалась намного более удобной по сравнению со скайпом.
Выражаю огромную благодарность руководителю Центра Иностранных Языков Доможировой Марине Вячеславовне за индивидуальный подход и за подбор преподавателя, и, конечно, моему преподавателю Светлане Деркач, за качественное и эффективное обучение. Помимо общей подготовки к экзамену, Светлана делала акцент на тех моментах обучения, которые для меня были наиболее важны и актуальны. Светлана зарекомендовала себя не только как профессиональный и терпеливый преподаватель, но и как прекрасный и отзывчивый человек.
После сдачи экзамена могу сказать, что я очень довольна результатами, так как я набрала достаточное количество баллов для upper intermediate и значительно улучшила свой уровень английского.
Также хотела бы отметить оперативность и корректность менеджеров центра. У меня не возникло ни каких проблем, связанных с организацией процесса, мне всегда шли на встречу, и были готовы помочь.
Выражаю благодарность Оксфордскому Языковому Центру за качественный сервис, отлаженную работу, индивидуальный подход и заинтересованность в каждом ученике.

Саенко Елена

Саенко Елена 23.02.2016 00:57:00

Хочу поделиться впечатлениями от обучения в языковом центре и сказать огромное спасибо всему коллективу. Я проходила здесь подготовку к сдаче международного экзамена TOEFL. Оксфордский языковой цент - единственное место в Воронеже, согласились принять экзамен в середине учебного года. И это было спасением для меня. Подготовка к экзамену была на должном уровне. За довольно короткий срок мне помогли "подтянуть" слабые стороны моего английского и посвятили в особенности сдачи теста. Буквально сегодня узнала результат - 607 баллов из максимальных 677. Результаты индивидуального подхода и отличной методики обучения на лицо. Спасибо! Вы открывает для учеников новые горизонты!!!

Игорь Каратунов

Игорь Каратунов 16.02.2016 15:38:00

Всем доброго дня!
Хочу оставить ОТЗЫВ ОБ ИНСТИТУТЕ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ "EN TOUCH".
Изучением английского языка в данном учреждении занимаюсь сначала 2015 года и хотел бы прояснить некоторые детали, которые возможно могут многим очень пригодиться. СРАЗУ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ОБУЧЕНИЕ ПРОХОЖУ ПЕРСОНАЛЬНОЕ И ДИСТАНЦИОННО в Воронеже. Хотя на мой взгляд в "EN TOUCH" можно обучаться из любого города России, аргументы ниже.
Работаю на предприятии, где английский является неотъемлемой часть. Собирался заняться изучением английского более десяти лет назад, но все не мог начать. Мешали то дефицит времени, то разъезды, то не мог найти учреждение, которое бы подходило для меня и т.д.
Но в конце 2014 года с коллегами нашли "EN TOUCH", оставили заявку на сайте, с нами связались, договорились и провели пробный урок, определили уровень знания языка, после чего и начали обучение.

Теперь о главном, о больших преимуществах дистанционного обучения по сравнению с другими очными учебными заведениями. Я для себя выделил 5 основных огромных плюсов.
1 УДОБНО: согласование и оформление договора, оплата, график и само обучение, все это выполняю не выходя из дома. В связи со своим разъездным характером работы, я могу проходить полноценное обучение и не привязан к учебному заведению, а именно, из любой страны, где есть интернет. Главное не забыть о часовом поясе)).
2 КОМФОРТНО: выполняю все дома, на работе, в командировках (уроки, тесты, домашние задания), в наиболее удобном для меня месте, в любом внешнем виде.)
3 ЭКОНОМНО: можно обучаться как персонально так и в группе. Группой дешевле. Также экономия не только в средствах, но и во времени, что тоже очень важно. Не нужно собираться, особенно девушкам, ехать куда-то (не факт, что рядом с вашим домом будет эффективное учебное заведение). Не страшна никакая непогода).
4 ЭФФЕКТИВНО: материал понятный, преподносят доходчиво, чего нет в большей половины очных учебных заведениях. Очень большой плюс для меня в том, что все уроки записываются и вам всегда можно что-то повторить, в чем-то разобраться еще и еще раз. Выходит, что преподаватель вам все снова объясняет, только на записи. Результат работы в конце года был хорошо ощутим.
5 УРЕГУЛИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ И ДАТЫ: если что-то или кто-то мешает во время подсоединиться к уроку то можно перенести урок как на пол часа так и на другое удобное, для обучающегося и преподавателя, время или дату. Если в группе и пропустишь урок то всегда также можно просмотреть запись урока, самостоятельно пройти тему и записать ее себе, без отставаний от других студентов.
Было месяц пропустил, но за последующее время все нагнали, хотя было конечно для меня тяжеловато. Лучше не пропускать так много.

Здесь хочу выделить профессиональную работу нашего преподавателя Анны Бочаровой. От преподавателя многое зависит.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АННА, что вы второй год мыкаетесь со мной!))) Я знаю, что это не легко)))

В завершении еще раз хочу сказать СПАСИБО своему преподавателю АННЕ БОЧАРОВОЙ и всей команде "EN TOUCH" города Воронежа!

Евгений Диденко

Евгений Диденко 16.02.2016 13:27:00

Долго искал возможность изучать английский дистанционно, т.к. работа связана с постоянными поездками, и - о чудо! Нашел! Прекрасный курс дистанционного обучения, как раз то что нужно!
Занимаюсь уже второй год. Самый главный прорыв, который случился у меня - я преодолел пресловутый "языковой барьер" и наконец-то начал ГОВОРИТЬ! Помогли мне в этом прекрасные учителя - Халан Елена и Шафоростова Анна, спасибо вам большое! Занятия очень интересные и плодотворные, каждый раз узнаешь что-то новое. Если у вас нет свободного времени, чтобы приезжать в школу, если ваша работа связана с постоянными поездками, если вам просто лень ходить или ездить куда-то, но при этом вы хотите полноценно изучать английский язык - попробуйте EnTouch!

Максим Агеев

Максим Агеев 11.02.2016 15:19:00

Занимаюсь дистанционно, нравится, как организован процесс обучения: удобное время занятий, очень хорошие преподаватели, которые умеют доходчиво объяснить материал.Также нравится, что группа маленькая, так заниматься гораздо комфортнее. В целом, за год обучения мне стало гораздо легче говорить и понимать язык.

Екатерина

Екатерина 04.12.2015 14:53:00

Нравится, что маленькие группы. Ребенок идет с удовольствием, обучение в занимательной игровой форме.

Наталья

Наталья 01.12.2015 17:30:25

Непринужденная, доброжелательная атмосфера на уроках. Квалифицированные и опытные педагоги обучают не только грамматике, но и общению на английском языке.

Егор Игоревич

Егор Игоревич 29.11.2015 18:56:43

Дружелюбная, приятная атмосфера, опытный педагог. Ребенок занимается недолго, но результаты уже видны. Всегда с большим удовольствием ходим на занятия.

Торопцев Петр Юрьевич

Торопцев Петр Юрьевич 16.03.2015 21:49:00

Я думаю, что все организованно очень продуманно и максимально комфортно. Удобное время занятий, приемлемые цены, а главное - высокий уровень преподавателей. Я не так давно занимаюсь здесь, но я доволен своим выбором. Думаю, что Оксфордский Языковой Центр поможет мне достичь своих целей.

Яковенко Актион Олегович

Яковенко Актион Олегович 04.03.2015 17:20:00

Все замечательно, прекрасный преподаватель, положительная администрация, обучение проходит на должном уровне.

Альвовская Виктория Вячеславовна

Альвовская Виктория Вячеславовна 19.02.2015 14:28:00

Все отлично! Созданы все условия для комфортного, располагающего обучения. Преподаватель отличный! Елена Петровна всегда нас мотивирует и поддерживает. Спасибо.

Работкина Анна Сергеевна

Работкина Анна Сергеевна 11.02.2015 16:40:00

Очень грамотные и высококвалифицированные преподаватели и работники. Учебный материал преподносится доступно, при этом учитываются особенности каждого ученика.

Попова Вероника Сергеевна

Попова Вероника Сергеевна 20.01.2015 14:21:00

Все нравится. Хорошие преподаватели, которые умеют правильно донести нужную информацию и необходимый материал. Стараются работать не только с группой в целом, но и с каждым в отдельности. Помогают преодолеть языковой барьер.

Пономарева Виктория Валерьевна

Пономарева Виктория Валерьевна 04.06.2014

«Впечатления от центра очень хорошие. Преподаватели потрясающие, очень интересная система обучения, много разнообразных заданий. Каждый урок «пролетает» незаметно».

Козубова Елена Вячеславовна

Козубова Елена Вячеславовна 16.05.2014

Очень нравится программа обучения, доступный и понятный материал, узнала много нового в грамматике, чего не преподавали в школе и институте.

Гончарова Светлана Алексеевна

Гончарова Светлана Алексеевна 13.05.2014

Я довольна работой языкового центра. Уровень преподавания высокий, преподаватель внимательный, грамотно и понятно преподносит материал. Руководитель центра прислушивается к нашим пожеланиям и реализует их.

Добромыслов Даниил Олегович

Добромыслов Даниил Олегович 06.05.2014

«Отличный цент для изучения языков»

Васильева Виолетта Олеговна

Васильева Виолетта Олеговна 04.05.2014

«Учебой в языковом центре я довольна. Удобный график занятий, отличный преподавательский состав. Обучаюсь здесь уже второй год и планирую заниматься здесь в дальнейшем».

Бычков Андрей Евгеньевич

Бычков Андрей Евгеньевич 30.04.2014

« Опытные преподаватели, хороший подход. Приятные цены, удобное время».

Кривцова Юлия Сергеевна

Кривцова Юлия Сергеевна 21.04.2014

«Высокий уровень организации учебного процесса. Индивидуальный подход к каждому слушателю. Грамотные преподаватели и приветливые администраторы. Большой упор на разговорную речь. Приемлемая стоимость обучения».

Нестеренко Ирина Александровна

Нестеренко Ирина Александровна 18.04.2014

«Мне нравится деятельность этой организации. Каждый раз, я с удовольствием посещаю занятия. Здесь меня всегда ждет дружный коллектив и прекрасный преподаватель».

Лаирова Юлия Игоревна

Лаирова Юлия Игоревна 28.03.2014

«Хорошие квалифицированные преподаватели, понятно, доступно ведут занятия. Занятия проходят интересно и разнообразно. Мне очень нравится. Хотелось бы отметить Наталью Ивановну Чернову, ее профессионализм и хорошее преподавание английского языка».

Горковченко Галина Тагировна

Горковченко Галина Тагировна 29.01.2014

«Хорошая программа, особенная, чувствуется прогресс для себя в познании языка»

Хотина Виктория Александровна

Хотина Виктория Александровна 23.01.2014

«Центр работает великолепно. Хорошие и квалифицированные преподаватели. Качественные учебники».

Григорьева Ольга Викторовна

Григорьева Ольга Викторовна 13.01.2014

«Довольна работой центра, преподаванием, хорошо, что часто дают блиц-тесты и можно проверить себя».

Виталий Терновский

Виталий Терновский 19.11.2013

Обучаюсь в Оксфордском языковом центре уже не первый год. Центр подарили мне возможность красиво и свободно разговаривать на английском языке.  В процессе обучения быстро пополняется словарный запас, даже мои "спящие" школьные или студенческие фразы стали активными. Преподаватель исправляет наши ошибки и объясняет, что и как нужно говорить в конкретных речевых ситуациях. Очень удобно, что можно в Оксфордском центре практиковать знания английского языка в общении с гостями из разных стран. Мне нравится, что центр ставит своей целью «развязать язык», повысить беглость речи, пополнить словарный запас, научить свободно и грамотно выражать свои мысли на английском языке, что у преподавателей это очень хорошо получается! Профессионализм – это очень широкое понятие, включающее в себя не только уровень собственных знаний по предмету что, безусловно, немаловажно, а так же умение и желание передать все эти знания нам!!! Нужно отдать должное не только преподавателям, но и директору центра, который все делает для того, чтобы обучение было интересным и на профессиональном уровне! Приятный коллектив — в центре принято и с уважением относятся друг к другу, независимо на какой ступени обучения вы находитесь! Зная английский язык, вы можете без переводчика путешествовать по разным странам, здесь эту возможность воплощают в реальность!!! В Оксфордском  Языковом Центре очень хорошая школа английского и качественные языковые навыки, а ведь это свобода перемещения и богатые возможности! Ведь знания английского, дают вам прекрасную возможность общаться с людьми других стран со схожими интересами! Что я уже и практикую в своей жизни и все благодаря своему преподавателю!!

Екатерина Апарина

Екатерина Апарина 28.03.2013

В последних классах школы начала заниматься в Оксфордском Языковом Центре в г. Воронеже и продолжила на первых курсах института ;) По специальности я информатик-юрист. В настоящее время работаю личным помощником руководителя в крупной компании Лидер Тим в Москве. Также я хочу добавить, что занятия английским языком не только открывают новые горизонты в достижении своих жизненных целей, но и источником позитивных эмоций, новых друзей и первоклассной уверенности в себе как специалиста в любой отрасли.)))

Константин Гуртовой,  консультант

Константин Гуртовой, консультант 05.07.2012

Начал заниматься в OLC в последних классах школы, дальнейшее обучение продолжил в институте. После 4го уровня успешно сдал экзамен на международный уровневый сертификат. На 3 и 4 курсе решил поехать в США по программе Work&Travel, куда без языка, естественно, не пускают. Далее на 5 курсе института пришло время выбирать компанию для трудоустройства. Т.к. языковая база у меня была достаточно хорошая, я без особых проблем устроился работать в компанию Siemens. Отработав 3 года в Siemens, я перешел в другую известную немецкую консалтинговую компанию J&M management consulting. Могу сказать, что без знания иностранного языка (английский, немецкий, французский) шансов устроиться работать в топовые компании у вас нет. Работа в международных компаниях автоматически подразумевает крупные международные проекты, зарубежные командировки и постоянные коммуникации с иностранными коллегами. Многие школьники и студенты заблуждаются, когда говорят, что ставят перед собой цель - выучить иностранный язык. Во-первых, выучить язык невозможно, его можно только совершенствовать, а во-вторых, иностранный язык не должен быть самой целью, он должен быть средством достижения цели.

 

Степанова Анастасия Дмитриевна

Степанова Анастасия Дмитриевна 05.07.2012

«Меня все устраивает, особенно высококвалифицированный преподаватель».

Елена Быковская

Елена Быковская 04.07.2012


Я изучала английский язык в OLC, когда заканчивала школу... а последний уровень (Advanced) - находясь на первом курсе института. После этих курсов я с легкостью справлялась с учебной программой в институте (училась я на факультете мировой экономики, где иностранный язык считается профильным предметом). Благодаря OLC, я получила отличную базу грамматики языка и обширный запас лексики, что мне очень помогло в дальнейшем. Мне очень нравилось, что помимо обычного обучения, мы периодически отмечали вместе различные праздники... Это было очень весело, да и познавательно =) После третьего курса института я решила съездить в Америку по программе Work and Travel. Проблем с английским там не возникло ни разу. Хотя поработать я успела и секретарем в юридическом офисе, отвечая на звонки и заполняя некоторые анкеты на гостевые визы, и агентом Вестерн Юнион. Окончив курсы OLC, я также сдала экзамен на получение международного сертификата (есть и такая возможность). Я поняла, что без английского языка в современном мире практически невозможно продвигаться (особенно с моей специальностью), и я решила углубить свои знания в профессиональной сфере, и поступила в ИММиФ на факультет дополнительного к высшему образования переводчика. При обучении там, я тоже оценила те огромные запасы знаний, которые мне дали на курсах. По окончании ВУЗа я устроилась работать по специальности - менеджером по импорту. Работать надо было с Китаем, естественно на английском языке. Переговоры, документация - все только на английском! Так что я очень благодарна своим преподавателям за их неоценимый вклад не только в мои знания английского языка, но и в мое продвижение по карьерной лестнице!!!

Страница 1 2 3

Оставить отзыв